Acquisti e minuti
Ripristina gli acquisti dalle impostazioni dell’app con l’Apple Account originale. Gestisci gli abbonamenti dalle impostazioni di iPhone.
Ripristina gli acquisti dalle impostazioni dell’app con l’Apple Account originale. Gestisci gli abbonamenti dalle impostazioni di iPhone.
Consenti l’accesso al microfono nelle impostazioni di iPhone e verifica la connessione. Entrambi servono per i colloqui dal vivo.
Elimina i colloqui dalla cronologia. Per accedere ai dati del servizio o richiederne la cancellazione, scrivici.
PrivacyIl tuo intervistatore è un personaggio IA. Tu parli in modo naturale, e l’IA risponde in tempo reale con domande di approfondimento.
Sì. Scegli un modello o inserisci ruolo, esperienza e annuncio. Le sessioni durano 5, 10, 15 o 20 minuti.
Le nuove installazioni ricevono 5 minuti di pratica. Piani a pagamento e minuti extra sono disponibili nell’app, con prezzi locali visibili prima dell’acquisto.
Cronologia, trascrizioni e report vengono salvati sul dispositivo. Audio e contenuti sono inviati ai nostri fornitori per svolgere il colloquio e generare i feedback.